许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

海隼-关于头发

目录
「关于体温」
-脑洞来自官方ss海说隼的白发像柴犬的眉毛和柯基的屁股(…)一时间脑抽忘记柴犬眉毛和柯基屁股的我去搜了图片,发现超级可爱。
-随手写的,所以超短打。
-「关于体温」我是怎么写到两千字的…果然标题决定一切吗(小声)

*
或许就是在一起太久,目光总是会不自觉地转移到对方身上。不错过一丝一毫细节,从头到脚,不同场所,用着不同的眼神。

在介绍自己的属性时,霜月隼在叶月阳面前毫不犹豫地说出「我是白色的。」这种事情也见多不怪。(*梗出自不记得哪张DRAMA)

在今天第二杯红茶泡好后,文月海自然地端上了霜月隼面前的茶几。

一旁的白田也窜上了隼的肩膀,吸吸鼻子然后在隼脖间蹭着。

“哈哈…好痒啊公主殿下。”隼端过红茶,眯起眼睛垂眸看着在自己脖间撒娇的白田。

海摇摇头感叹着白田还真是喜欢隼啊就顺势坐在了隼身边,单手撑着脸侧头看着隼。

隼就着海的视线迎合上去,嘴角勾起弧度:“嗯……大概是有很多相似点吧?公主殿下才会肯和我亲近呢。”

“比如…毛发的颜色?”海这样说着,目光不自觉地转移到面前自家队长的稍微长长了些的银白色发,再看看白田的一身雪白。

隼摇摇头往沙发里靠了靠,放下茶杯的手玩弄起了自己较长那一侧的发:“Non~Non~Non——不仅仅是这个哦海,还有性格。对吧,公主殿下?”

似乎明白隼的意思一般,白田眯起了眼睛,窜到了隼怀里然后盯着隼发出渴求爱抚的信号。

“是是,公主殿下。”面前银发的人伸出手轻轻揉着白田的脑袋。

“啊…关系还真是好呢。”海笑着感叹,受到的是隼的日常调侃。

“啊啦,海寂寞了吗?”不怀好意的眯起双眸,嘴角上扬的弧度大了些,海一眼就觉得这个人绝对又在拿自己开玩笑了。

趁着隼逗弄白田的间隙,海也瘫上了沙发揉了揉隼的脑袋。

感受到来自头顶的温度,隼很自然地往海的方向倒去,直到对方无奈地接住自己然后揽住自己的肩膀。

怀里的人似乎很享受这午后的悠闲,而海却不动声色地想着别的东西。

…果然是和隼待久了吗,自己的脑回路也变得清奇了啊。

“呐,隼,公主殿下的毛发,好像雪啊…那种鹅毛大雪。”海挠了挠头,下巴靠在隼的肩膀上,试图碰触隼怀里的白田。

白田往隼怀里缩了缩大眼睛瞪着海。

“啊…。”
“不可以哦公主殿下——那可是魔王大人最喜欢的海哦?”隼笑着。

隼侧过头去,与海只是鼻尖抵着鼻尖的距离。不小心陷入自家恋人的那双翠金色双眸中,反而让海有些不好意思起来。

“那,海倒是说说,我的头发像什么?”

像小孩子一般咧开嘴冲着自己撒娇的霜月隼,是攻陷文月海的最厉害的武器。

海将手伸入隼耳后的头发之中,任由银白色的发丝附着。

他看着隼的眼神那么认真,让隼忍不住猜起来海会说出什么浪漫的东西来。期待值瞬间被提高到极点,隼歪了歪头,看着海的湛蓝眼瞳。

“唔…柴犬的眉毛和柯基的臀……?”
“……………哈?”

这算什么玩意儿…。

“眉毛?”
“嗯。”
居然还是用认真的语气回应吗。
“臀部?”
“嗯。”

隼马上就变了脸,白田识相的从沙发上跳下去,一副看好戏似的悄悄躲在茶几边。

海后知后觉意识到对方的心情,但是第一句出口的不是对不起,而是爽朗的笑声。

看见这个人吃瘪还真是别有一种趣味啊。(*我看见官推的心情也是这样的)

“啊——海好过分。”隼用着毫无情感起伏的语气抱怨着,扁了嘴巴直直地瞪着海。

“哈哈哈哈哈哈、抱歉——抱歉啊隼。”海停下了肩膀的颤抖,揉了把面前并不是那么开心的隼的脑袋。

“好歹我也是怀着超级期待的心情等待着海说出浪漫的话哦?”隼的语气里都是委屈。

“啊哈哈…我在你眼里是有多么浪漫主义啊?”海好笑的揽人入怀,轻声安抚着恋人。隼的声音闷闷的,但是海还是能清清楚楚听见对方的话语:“在我眼里,海真的非常浪漫哦?浪漫得让我想叫王子殿下呢。”

“那我还真是太幸运了啊。”有你的夸奖。海这样想着,附在隼耳边用含着笑意的语气轻声道:“那魔王大人想要怎样惩罚让你失望了的我呢。”

“啊——海真的超坏心啊。”
“哪有啊。”

隼伸手环住了海的脖子,在人脸上留下一串细碎的吻。

“那——就罚海用我最喜欢的方式陪我度过这个无聊的下午吧?”
“遵命。”

最后是两人在沙发上交换着亲吻直到睡着,可喜可贺,可喜可贺。

END
许墨上文。

我想要月歌同剧组的戏友!!!
门牌:791784202
这个系列关于的都是身体♂部位和生理方面…(对不起我每天都在想着糟糕的事)

评论 ( 8 )
热度 ( 73 )
TOP