许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

海隼-July Stars


-随手一写。
-标题我用走累了的脚后跟想的。
-纯cp脑。

每次唇瓣相叠,气息交换时,隼总会在中途睁开眼睛,视线流连在海的脸庞时,隼意外地发现对方也有着和自己一样的小癖好。于是这位魔王大人得寸进尺了起来,搭在海脖间的手腕用轻柔的力气试图拉近两人的距离,明明是轻到不足以让还感觉到的力气,海却自然地搂人入怀,两人之间再无保留。

隼的气息总会被海带得紊乱,即便是从口腔传来的快感,隼也一概接受然后眯起了眼睛,被水汽弄得视线模糊的同时,隼也没忘再窥探一眼海蓝眸中的深切的渴望。

隼明白海有另一个小癖好。

甜蜜的吻结束后,文月海总会吻吻隼的眼角,然后用指腹揉蹭着恋人的眼尾,继而是短暂的凝视。

他眼里有星星。文月海这样想着。

第一次见面起,霜月隼先是细细打量了面前高大的人。心中「这个人会不会很难相处」的想法如同幼苗一般生长,只不过当海笑着发出感叹词时,那样的想法就硬生生给掐灭了。

笑起来真好看啊。隼只给了自己几秒的感叹时间,便以微笑回应了这个名为文月海的男人。

不加掩饰地瞄上海几眼,在有了新发现的时候,隼感觉自己的心有生以来第一次体会到除对偶像的心动之外的别的心动。海的眼底,湛蓝色的双眸有着不属于冷色调应有的温柔。

夹杂着细碎的星光。

随着海泡红茶手法的逐渐娴熟,隼才发觉心底有着不可名状的情愫在叫嚣,在矛盾的拉扯——一方想要将想法付诸行动,另一方要求自己不要说出口。

“所以说,早醒了就起来啊…”这已经是数不清第几次,海的声音在早晨作为第一声传入隼的耳朵。

隼嚷嚷着还想多睡一会,没有任何行动的他和意识让海掀开被子没差别。

海帮人把闷住头的被子拨开,对方假装刚醒而故意放慢睁开眼睛的小动作让海发笑。

“好了好了,快起来。”

隼下意识地先盯着海的眉目。

无奈的表情也好看的过分。隼发现,即便眉头是皱着的,双眸里的星光还是不会少,甚至透露着比之前更加美好的温柔。

简直就像七月盛夏的繁星。好看得让人几眼就爱上。

即便是恋人关系确定之后,隼还是会忍不住盯着海的眼睛看。

回想起内心矛盾拉扯的那段时光,隼还是会觉得很好笑,海还是会觉得自己的恋人让自己的胸腔都仿佛灌满了蜜。

在缠绵过后,隼卧躺在床上,总会侧过头看着自己的爱人。

“喂喂,到底是喜欢我的眼睛还是我本身啊?”海有些哭笑不得。
“都很喜欢,喜欢得要窒息了喔海?”
“没那么夸张吧。”

小小的对话后是四目相交。两人本来就不需要太多的语言交流,仅仅是眼神,就可以明白,两人都已是彼此的全部。

“嘛其实从第一次见面开始就知道了,你啊,一直在看我的眼睛啊?”海忍不住伸手刮了刮爱人的鼻尖。

隼像没要到糖的孩子一般,用着遗憾又委屈的声音道:“啊——那么早就暴露了啊。”

海想了想,脑海里对方的小动作就如同电影片段一般播放起来。

“还不是因为你的视线太明显了…太赤裸了啊。”说着海转移了视线,侧过头去,等听见隼的低笑时才转过了头。

隼慢悠悠抬起手臂,手指在海的发间游走,随后嘴角勾起的浅笑美好得不真实——让海的心脏都漏了一拍。

…这家伙才是真正意义上的好看到窒息吧。

“所以说,海一直在注意着我我也早就知道了喔?”

以为爱人又会做出什么让自己疯狂的事的时候听到这番话,海还是笑了笑。

他眼底的笑意夹杂着点点星光,空气都变得甜腻,让隼有了窒息的错觉。名为幸福的情愫从海的眸中传递过来,直直地闯入隼的心脏。

没有得到回复的海发出了带有疑问性质的一声「嗯」然后就感受到了某个人往自己怀里蹭了蹭,像只乖顺的白猫,粘人又可爱。

海轻笑,然后手揉了揉隼的脑袋。

“我爱你。”怀里的人这样说着。

“这种事情你已经告诉了我好多次了。”

“所以?”

“我也爱你。”

END
许墨上文望喜。
甜吧。

评论 ( 8 )
热度 ( 73 )
TOP