许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

海隼-花与星与你


-受一点点舞台剧启发和双人曲启发。
-我是老年人,就想这样看着他们。
-配合花星效果极佳。
-私设:花星有在录音室的拍摄写真。

*
当海和隼两人再次一起走进录音棚的时候,总会回想起第一次的录音前期。

Celestite,天青石。
海知道天青石中蓝色是最珍稀的,也隐隐约约猜到了自家队长会说出那样的话,其中的深意不得而知。

“海,天青石中,蓝色是最珍稀的哦。”隼的眉眼都染着笑,这似乎是两人性格契合的契机。

那个时候的场景,海还能回想起来。

红茶已经没有再冒着白气,海莫名的口干舌燥,他端起茶杯,冲着隼笑了笑,默默地把隼的话填进了心里。

“要添点热茶吗?”

“不用了喔海。”隼坐在了海身边。

稍微的小幸福是怎么回事。海这样想着,放下茶杯后又不知道如何与自家队长进行埋藏在心底的话。

用说出口吗?搞不清楚。

什么时候开始慢慢期待起面前这个霜月魔王说出夸赞自己的话,第一次开始的顺其自然的照顾只是出于下意识,但是现在已经不一样了。

“加油吧,第一首双人曲。”海选择以这样的方式表达他的心情,侧目盯着隼的眼睛,跌进去似乎也无所谓。

聪明如霜月隼,小幅度却又不加掩饰地凑近了海。

冷了的红茶似乎真的不太好喝,隼端起茶杯端详了许久,才发现红茶表面倒映出来的自己的双眸,居然泛着点点星光。

“海,一起加油吧。”霜月隼这样笑道“海——还想要红茶。”

“是是。”

再一次踏入录音棚,两人之间的氛围似乎不同于第一次。

在这期间发生的故事其实很简单。

不过是隼越来越频繁的向海撒娇,不过是海越来越拿隼没辙,不过是隼越来越能洞察面前的人,不过是海越来越懂得自家队长的小心思。

不过是,两人肩与肩的距离迅速缩短了。

当温柔婉转的曲调响起时,两人有了不同的心思。

带上耳机的同时,隼不忘看向海几眼。

突然觉得,能有一个人这样让自己依赖真是太好了。

“大切な君のために,心を込めて贈るもの…「不器用な想いを、君に届けてくれ」……”他这样唱着。

似乎世间一切星辰都不及他的双眸。温柔,坚定,能包容所有,包括自己。

是要有多少的缘分,才能在这个世界上遇见对的人,是要有多少的默契,才可以通过仅仅几句话,就明了对方的心意。

你现在想的是谁已经不重要了。

“コトバにして, 君に「好き」とは言わない,カタチに出来るほど、簡単な想いじゃないから……”

海也顺势看了过去。

这个人啊,真是太优秀了。能第一时间发现自己的不对劲,能让自己靠在他的肩膀。即便任性,但是是个非常温柔的人。

世间最好的人不过如此。

随着曲子的推进,来到了和声,微眯起双眸享受着彼此为对方留下的温柔,将心里所有的悸动都传达出去。

你是我唯一的星星。

收录结束。

staff说在唱歌的过程中有摄影师拍下了两位对视和个人特写的画面,将会作为特典一起发布。

这些倒是无所谓。

回宿舍的路上,两人可以的没有乘车,有隼的魔法,即便是悄悄碰触着手背也不会有人察觉这微妙的气氛。

无言中,海握住了隼微凉的手,隼并不惊讶,反而是收紧了与对方紧握的手。

“呐,海。未来会去很多地方吧?”隼微笑着突然来了这样一句。

“唔,几率很大哦?因为要看遍所有风景讲给她听。”

“啊…真是嫉妒啊,那孩子有这么长情又浪漫的海。”明明在笑。

海无奈的转头看向隼,发现隼也不知何时抬眼望向自己,或许从一开始就看着。

他唇边淡淡的笑美好得不真实。

“说什么有没有的…只是想给她讲一个很长很长的故事而已。”

“出现了,温柔得让我窒息的海。”

海自己也没发现,他说出这句话的时候,连脸上的轮廓都镀着来自黄昏的暖橙色调。

海揉了揉隼的发顶,反驳他说得太夸张了。

因为知道你有这样的想法所以才不会把你抓得紧紧的,我会包容你的全部。

隼凑上去蜻蜓点水般吻了吻海的唇角。

“喜欢你。”隼看着海,声音不大不小,大风刮过来吹乱他的银发,隼松了手,勾上海的脖子。

海收敛了因为惊讶而微张的嘴,扣住隼后脑勺的那一瞬间,隼看见了世间最美的风景。

意料之中的被海拥在怀中。

“喜欢你哦,海。”隼的声音闷闷的,海听出了他的喜悦,稍微放松了手。

因为知道你喜欢自由,所以愿意宠着你,放任着你。

或许时间更长一些,即便不可以去与你的目光交汇,也能明白,这是只属于我们之间的默契。

就这样一起走下去吧。
我们的光芒,互相辉映。

花与星的录音室写真发布的时候,也很顺理成章的交到了海和隼的手中。

“呜哇,原来你有在这样看着我阿。”
“所以说,海也早就心里有数了吧♪”

看。

END.
许墨上文。
微博门牌号看简介。

白年长我可以吹好几年。

赶紧码下一篇!♪

评论 ( 5 )
热度 ( 79 )
TOP