许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

赤黑-很多的第一次

>已交往设定,初中生谈恋爱(?

>各种小片段的结合

>请不要被我甜得腻掉

在看文之前请帮忙扩一下→
万分感谢。

*

——第一次的牵手。

两人刚交往时,做的第一件是便是互相牵起对方的手。四目相对看着对方眼中樱花花瓣飘过然后看见了自己的脸。

初中生总是青涩,比起赤司征十郎,黑子哲也要更为紧张一些,即便没有写在脸上,微咬嘴唇的小动作还是被赤司擒住。

因为长期触碰篮球而生出薄茧的手掌,互相配合在一起原来也并不是那么不舒服。黑子哲也将五指张开试图与那人的五指交合。

赤司征十郎嘴角微勾起,两人的双额前发也紧贴在一起。他顺着黑子的小动作,五指也舒展滑过黑子哲也指间的缝隙,暧昧的十指相扣。

黑子哲也的心脏仿佛被赤司征十郎收紧的手心牵制。血液仿佛逆流而上,坏意的让耳尖变得红润。

赤司征十郎又收紧了些五指,黑子哲也低垂着眼还是做出了回应,抬脸撞进那双赤红。

双手之间因紧张而渗出的汗液被一点点摩挲着掉落,于是双手之间链接着心脏的血液也似乎共通了。

*

——第一次的亲吻

比赛刚结束,毫无疑问的大胜利。擦干身上的汗,在休息室匆忙换好衣服,黑子哲也背着包走出去会见他的小男朋友。

早已经换好衣服倚靠在门边的赤司征十郎抱臂,是黑子哲也先打了招呼。那张和自己同样稚嫩的脸却总是让黑子哲也感受到压迫感。

赤司征十郎轻笑出声黑子哲也这才跟着笑出声。赤司征十郎每天都会答应自己去一趟M记喝可能他并不喜欢的香草奶昔。

在路上,赤司的眼神从来都赤裸的扫在黑子哲也身上。黑子又红了耳尖,只是垂着鸦睫一言不发。

到达M记,对面的赤司征十郎实在是让黑子哲也非常不开心。明明同为初中生,赤司征十郎却对于撩动黑子哲也非常擅长。

问过之后也只是得到「因为是你所以才会不自觉这样做」的答案,害得自己再红了脸。香草奶昔的确不合赤司征十郎的口味,但他原本目的也并不为奶昔。

多次在黑子提出抗议之后赤司征十郎还是带着笑容一步一步攻陷黑子哲也的防线。黑子哲也不停地吐槽着赤司,即便如此赤司征十郎也没有转移过视线。

恋爱中的人,看对方永远是可爱的。这种小牢骚赤司征十郎把它归结为害羞,撑着脑袋任凭窗边风吹起黑子哲也耳边的发,让自己能够清楚看见害羞的痕迹。

也许是心脏已经被对方填满,那份感情满溢出来,眼神间已经对对方上了瘾。抬手撑起上身,越过自己面前的奶昔,俯身再扣住他肩膀,一瞬间的事情。

角落位置没有人会在意,那人的香草奶昔般甜腻点气息不留痕迹的无意识地引诱着自己。那双唇算不上粉嫩,嘴角还沾着些许乳白色液体,齿间的轻微碰和显示出了主人的紧张慌张。

没有经过任何思考,赤司征十郎吻了上去。满意的看见那人微瞪大的双眼,干涩的摩擦在下一秒就被轻轻打破,湿润的触感让黑子哲也差点软瘫下去。

即便都是第一次唇间交叠双方都青涩到极致,却还是顺着本意随着本性汲取对方口腔中所有甜腻。暧昧到究极,连樱花都陶醉着纷纷飘落。

*

——第一次的私语

赤司征十郎声音很好听,初中少年特有的清澈又不失威严,偶尔微上扬的尾音让黑子哲也沉醉不已。

合宿的最后一天晚上,夏天热到让人烦躁。恋人之间更是对着夏天又爱又恨。恨就恨在,仅仅只是看着对方,空气就更加燥热。

双手交叠,双唇摩挲,脖间轻吻,腰上无法忽视的触感,都火热得要命。不能看对方一眼,否则心就同那海上的浪一般不知上下。

在这样的夏天,黑子哲也选择出逃宿舍。悄悄绕过所有人的房间,穿着夏季和服黑子哲也选择坐在海边的小亭子。

将脸靠在双膝之间,海风微冷却并不讨厌。就着半梦半醒的状态,肩膀却如幻觉般感受到了温暖。看都不打算看,黑子哲也已经知道是谁。

十分钟前将自己搂在怀里的那个人现在正披着外套坐在自己身边将自己揽进怀中。

黑子哲也下意识蹭动了几下,赤司征十郎夜晚有些低哑的声音从头顶传来。

“一个人出来不怕让我担心吗。”

陈述语气让黑子哲也知道,赤司征十郎心情不算好。他抬头蜻蜓点水般在那人脸上啄下一口。微暗的夜色中也可以看见他的眉头已经舒展。

赤司征十郎将人搂得更紧,唇间呼出的湿热气息毫无预兆的洒在黑子哲也耳边。黑子哲也微颤,却心甘情愿溺死在这份温柔中。

“下次不可以这样。”

“嗯…”

“因为我喜欢你。”

总是这样,在耳边传递着直白的爱意,黑子哲也并不讨厌他利用自己天生优势这一点。

“赤司君太擅长了,说这种话请不要太熟练。”

那人含着笑,恶意扣着自己另一边脸颊,黑子哲也的耳垂已经被亲吻到。赤司征十郎就着这样的距离,唇间张合说着告白的话语。

与耳廓的厮磨让黑子哲也感受到了那股燥热,把吹过来的海风幻化成热气,从脚尖一直窜到脖颈。夜晚的私语,毫无距离感的厮磨和撩人的声音,全部都诱惑而私密。

“请赤司君下次不要这样了。”

他笑着疑惑:“为什么?”

“我受不了…”他声音细微,蜷缩了身子却一个劲往那人怀中靠。

明明只是初三而已,为什么这么狡猾呢。

fin.

评论 ( 3 )
热度 ( 86 )
TOP