许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

海隼-温馨三十题01.02.

海隼《温馨三十题》

 

-腐向

-挖坑狂魔

-希望能写出那种感觉。

 

01.

一    杯可乐,两根吸管。(然而内容不符x)

 

夏日将至。

天空有愈来愈蔚蓝的趋势,云层后的阳光急着现身。

室外摄影的工作告一段落之后,某个兴致特别高的白色不明生物立刻拉着自家参谋前往目的地——奶茶店。

至于为什么会去奶茶店,这要问那个白色生物。

在工作过程中一直嚷嚷着好渴好累,但是还是为了“激起摄影师的摄影欲”而变得兴致高涨,工作完毕后就是他单方面的撒娇了。——文月海先生这样陈述到。

以“偶尔也想换换胃口嘛。”这样的理由,将海特意准备的红茶和哈根达斯统统放进了冷藏柜。

 

“于是,想喝什么?”两个大男人来奶茶店虽然奇怪了一点,但是面前的人似乎并不在意这些。

“可乐哦可乐~”隼笑弯了双眸,刚想问为什么的海在看见隼的笑颜后将到嘴边的话吞进了肚子里。

隼也不掩饰地对上海的视线。

“因为夏天要来了嘛。”似乎是看穿了海的想法,隼凑近了些。

隼的皮肤白皙得不像话,即便是20度的恒温设定,但是果然还是会出汗啊。海这样想着,视线转移到了隼鼻尖的汗珠,伸手用食指刮了一把隼的鼻尖。

隼只是愣了几秒,然后冲海笑了笑。

海也以微笑回应。

 

可乐只递了一杯,但是隼却特意准备了另一根吸管。

清脆的塑料触碰声,从可乐盖和杯身之间的缝隙中渗出细密的小水珠,它们流淌在一块儿,然后静静地滴落在桌面,移开可乐留下一圈浅浅的水渍。

海顺手接过可乐,帮隼揭开可乐盖的同时面颊传来湿润和冰冷。抬起眼,是隼。手上沾了方才从杯身流下的冰水,此刻正如小孩一般用食指指腹将冰水点在海的脸颊,然后是鼻尖。

“刚才的回礼。”隼撑着头微笑着。

“你啊。”海戳了戳对方的额头。

 

冰块在棕红液体中漂浮着,一蓝一灰的吸管看上去十分和谐,阳光透过玻璃照射进来,淡淡的光晕似乎是有意,就在海和隼的身边静悄悄的回旋,还带着彩虹的颜色。

 

两人之间的距离越来越近,一方的孩子气让海不得不把差不多空了的可乐推给对面,结果发现隼只是单纯的想吃冰块后,又好好地训了对方一顿。

 

隼向海勾了勾手指,正准备过去给对方一个爆栗的时候,隼的唇凑了上来。

 

冰凉的,让人迷恋的这份温度,正毫无保留地由隼传递过来,淡淡的可乐味在唾液交换之后已经感受不到,海按住了隼的后脑勺,任由他发出细微的喘息。

 

分开之时隼的脸上带着得逞的笑,海只是轻轻敲了敲他的头:“这个是刚才的回礼。”这样笑着。

“我很喜欢哦。”隼舔了舔嘴角。

 

阳光尽好。

 

“下次干脆就不要用吸管了吧,直接让我亲自喂海就好了....等等,好痛啊海——”

“....先不说要不要吸管,隼,光是你待会回去还要吃冰的这点就应该惩罚。”

“惩罚啊...”

“只是不让你吃哈根达斯而已别想太多啊。”

“哼——狡猾的海。”

“是是。”

 

02.睡着的兔子和他。

 

夏风是温柔的。

阳光夹杂着淡淡的金粉色,轻轻掠过窗帘缓慢沉淀在公共房间中。房间里只有某人的平缓呼吸声,阳光伏在他的身边,伴随着一阵阵微风。

 

银白色的发在阳光之下泛着白光,隼侧躺在沙发上,怀里是白田。

 

眯起双眸,嘴唇微启,精致的面孔和白皙皮肤给人恍如隔世的梦幻感,就如同某个国度的王子一般美好。他的睫毛很长但是不算卷翘,在眼睑下方打出一小片浅色的阴影。白田往他怀里缩了缩,小小的身子微微颤抖了一会儿,然后再次眯上了眼睛,享受午后的静谧。

 

“隼——隼....啊,睡着了啊。”此时的海正结束工作,打开房门便是这样的和谐画面,海走近了沙发上的隼,躺在那儿的人小幅度地皱了皱眉,然后再无多余的动作。

 

风已经开始转凉,海笑了笑,毫不犹豫就脱下了外套盖在隼的身上。公主殿下被突然的温暖惊醒,睁开眼睛逃离了隼的怀抱,直直地盯着海。

 

“哦哦,公主殿下要来这边吗。”海顺势将白田放在自己肩膀上,脖颈被白田温柔地蹭着,稍微有些痒。

 

怀里的空虚感让隼迷迷糊糊地单手挂在沙发外胡乱扫荡着,海好笑的将自己的手递了过去,眼睁睁看着沙发上的小少爷软软地牵着自己的手放在他的脸边,然后是一声轻声的“海...”

 

“是我哦,回太晚了真是抱歉呐。”海俯下身子,唇瓣贴上隼的额头。

 

隼只是轻声哼哼几声,又沉沉睡下。

 

“好好休息吧,魔王大人。”海勾起嘴角,肩膀上的白田落了下来,落在自己怀中,白色的绒毛沾着点点金色。

 

“这样的话,我也休息一会儿吧?”言罢,海坐了下来,怀里抱着白田,手放在隼的脸边,靠在隼身边睡下。

 

过分和谐的一下午。当procella的各位回来时,谁也没有去打扰躺在沙发上的隼和守在一边睡着的海,还有公主殿下。

Tbc

 

许墨上文,望喜。

微博@许墨_差不多是条咸鱼了

门牌号791784202

评论 ( 7 )
热度 ( 57 )
TOP