许墨_

集训中长期失踪明年见。

© 许墨_
Powered by LOFTER

海隼-怀抱依赖症

—又是傻白甜。

*
一,二,三。
这是第几次了。
海数着手指,一边在心里想着要怎么训斥面前的这个已经21岁却和三岁小孩子没差时不时还给他闯出祸来的白色的魔王。
这个人啊,今天几乎抱遍了全寮。
先遭受伤害的是夜和葵。
然后,就是见谁抱谁。
哦,除了海。

海的眉头不可抑制地皱了皱,然后是用扶额头代替了无奈。
面前的人索性不再耐心地仰着头看着自己,视线平视着海的腰部,双眸中写满了无聊。隼蹙着眉,往沙发后背一躺,冲着海终于发出了抱怨。
“好无聊啦海——到底是为了什么才会把我叫到海的房间里来啊。”他鼓起了腮帮子。
“魔王大人今天可是乖得不行啊——明明没有闯祸来着。”

海整理好了思绪,一双手直接揉向了隼的脑袋,还稍微加大了力度。
“我说你啊——身为一个不稳定的存在更要好好注意你的行为啊!”忽略掉隼的抱怨声,海又稍微加大了力度。“你今天,因为在staff面前连续抱了gravi的全部成员而给他们添了麻烦!工作可是因为你而延迟了很久啊!....”

海看向隼,发现对方正撅着嘴皱眉鼓着腮帮子看着自己。
这个肇事者似乎认为自己很委屈。
海摇了摇头,面对自家队长无声的威胁,海松了手。

隼擅长伪装,没有别的原因只是因为好玩。
他很快收敛了那副可怜兮兮的表情,坐起身子翘着腿。在明白了原因之后隼笑着仰起头伸手将海扶住自己额头的手扒拉下来。海站着未免过高,隼让面前这个187的大个子坐在自己面前,继而用食指在海紧皱着的眉间轻轻揉着直至对方眉头舒展了为止。

海抬起眼睛盯着隼,隼只是歪歪头,似乎并没多少对自己闯祸的自觉。
“海太凶了哦。”隼勾起了嘴角:“没办法嘛——拥抱别人已经是一种习惯了嘛...”
隼自顾自地说着,时不时打量着海。
“或许也蛮乐意被别人抱的。”

“习惯?这还能是习惯啊。”海无奈地看着隼的脸笑了笑。
“就像怀抱依赖症那样的。”
“怀抱依赖症啊...从字面意思我大概知道你是个什么情况了。”
“嗯嗯——海真聪明。”
“啊不对啊!现在不是讨论怀抱依赖症的问题。先不说这个,隼你啊。”隼的打量自己的视线太过炽热,海不自然地摸了摸鼻尖。“以后,在工作的时候不准这样胡闹。”
隼下一秒就凑近了些:“那非工作时就可以吗~?”

沉默几秒。
“不可以!总而言之你给我记住不要随便抱别人和向别人索抱——喂隼!!”
海回过神时隼已经逃出了房间,海只听见一句“海的反应真可爱~”呜哇...都能想象出这家伙那张脸上一副得逞的表情。
这可真是...

*
海是唯一没有被隼抱过的,每次被问起都会被隼以“海一看就很坚硬啦抱起来不会舒服的吧”这样一看就是开玩笑的理由搪塞糊弄过去。

说实话,隼只是想看看海困扰的表情。
只要自己闯了祸海总是会说怕隼控制不住自己去抱其他人而把隼带进自己房间里。
隼其实乐意地不得了。
——这样的海他太喜欢了。
无意识地暴露独占欲的海。

有什么正在失控,隼清楚地明白这一点。
他们俩之间其实不需要太多言语来解释这些东西,喜欢就是喜欢,一句话能道明的事,隼只是想看看海的反应,仅此而已。

这几天隼居然出乎意料地接手了工作(虽然不是很多)
他,这个男人。
今天挂在夜的身上挂了整整一天,向郁索要“富有男子力的拥抱”索要了一天。
——还发出了“没有拥抱就会死”宣言。
在夜和郁搭档的抱怨之下,霜月隼先生还是踏进了海的房门。

已经忍不了了,今天一定要得到。

海走进房间顺手反锁了门。
一本正经地坐在隼面前,隼选择无视这股压迫感。
“隼。”
“嗯?”
“......”
不行啊,这个人完全没有自觉啊。

“海是不是想说——今天怎么又抱别人了。”隼歪歪头看着海。
“和人拥抱的那种安心感真的很舒服嘛...”
“...你已经完全给别人造成困扰了啊。”
隼盯着海,视线没有一点偏移。
“...总之,要改。”
隼没有说话,静静地玩弄自己的发尾,哼着小曲。
......
“我已经很努力在改了嘛——要是以前的话,海在我面前我早就扑过去了啊。”

海才反应过来一件事。
隼从来没有抱过自己。
啊——似乎有了办法。
虽然有点自我牺牲。
“隼。”海按着他的肩膀,和隼对上视线,说出自暴自弃一般的话语:“以后,只准向我索抱,也只能抱我一个。”

隼是决定了告诉海从今往后只抱海就好,可是他没想到会这么快,而且还是由海亲口说出。
隼笑弯了眸,海还在胆战心惊担心隼不会答应而且有得寸进尺的趋势的时候,隼毫不犹豫地说出“好啊。”

“欸?”
“我说,好啊。我从来没有抱过海吧?从今往后,文月海先生,就是我的人型抱枕了哦。”
隼笑着勾住了海的脖子,抵着对方的额头,翠金色的眼睛似乎要看穿海,海还没来得及说话便被隼接了话头。
“要问为什么的话,是因为在我看来——海的怀抱比谁都要有安全感。”

顺利解决。
这样就好。
海在心里偷偷笑着。
那大概是,只有两个人都知道的秘密,并且无需多言。

至于后来隼只抱海和始并且隼经常被海带进房间一进去就是好久那些都是后话了。

Fin.

许墨上文。
微博@许墨_差不多是条咸鱼了。

给自己和快饿死了的爱音一点小甜饼。
以上。 @织陬 ...你肯定觉得不够吧!!。

评论 ( 13 )
热度 ( 72 )
TOP